PROGRAMAÇÃO ABERTA
A participação tem um valor de R$ 50,00 para associados do Circolo Emilia-Romagna de São Paulo e de R$100,00 para não associados.Para inscrição e informações, favor contatar: circolo@emiliaromagnasp.com
Exposição e Seminário (em italiano): “100, 120, 150: Pellegrino Artusi e a Unificação Italiana na Cozinha”.
Palestrante: prof. Bruno MARANGONI (Università di Bologna – Accademia Nazionale Agricoltura).
Data: 25-10-17, quarta-feira.
Horário: 19h30.
Local: Instituto Cultural Ítalo-Brasileiro – ICIB
Rua Frei Caneca, 1071 - Consolação - São Paulo/SP
Laboratório de Gastronomia (em italiano): “Tutto fa brodo” – workshop de massa fresca feita à mão, mito e rito da Emilia-Romagna.
Marietta: Corrada Ricci (Associazione delle Mariette di Forlimpopoli)
Data: 26-10-17, quinta-feira.
Horário: das 19h30h às 21h30.Local: Faculdades Metropolitanas Unidas – Campus 10 da FMU – Prédio da gastronomia
Av. Liberdade, 654 - Liberdade - São Paulo/SP
PROGRAMAÇÃO FECHADA E EXCLUSIVA
Exclusiva para alunos da FMU
Inscrição de acordo com a coordenação da UniversidadeExposição: “100, 120, 150: Pellegrino Artusi e a Unificação Italiana na Cozinha”.
Data: 23-10-17, segunda-feira | 24-10-17, terça-feira
Local: Faculdades Metropolitanas Unidas – Campus 10 da FMU – Prédio da gastronomia
Av. Liberdade, 654 - Liberdade - São Paulo/SP
Seminário: “100, 120, 150: Pellegrino Artusi e a Unificação Italiana na Cozinha”.
Palestrante: prof. Bruno MARANGONI (Università di Bologna – Accademia Nazionale Agricoltura).
Data: 24-10-17, terça-feira – Em ocasião da abertura as Semana da Hospitalidade da FMU
Horário: 19h30.
Local: Faculdades Metropolitanas Unidas - FMU
Av. Liberdade, 899 - Liberdade - São Paulo/SP
Laboratório destinado a alunos de Gastronomia da FMU: “Tutto fa brodo” – workshop de massa fresca feita à mão, mito e rito da Emilia-Romagna
Marietta: Corrada Ricci (Associazione delle Mariette di Forlimpopoli).
Data: 26-10-17, quinta-feira.
Horário: período matutino e vespertino
Local: Faculdades Metropolitanas Unidas – Campus 10 da FMU – Prédio da gastronomia
Av. Liberdade, 654 - Liberdade - São Paulo/SP
Exclusiva para alunos do SENAC SP
Inscrição de acordo com a coordenação da UniversidadeExposição e Seminário: “100, 120, 150: Pellegrino Artusi e a Unificação Italiana na Cozinha”.
Palestrante: prof. Bruno MARANGONI (Università di Bologna – Accademia Nazionale Agricoltura).
Laboratório destinado a alunos de Gastronomia do SENAC São Paulo (unidades Santo Amaro, Campos do Jordão e Águas de São Pedro): “Tutto fa brodo” – workshop de massa fresca feita à mão, mito e rito da Emilia-Romagna.
Marietta: Corrada Ricci (Associazione delle Mariette di Forlimpopoli)
Data: 25-10-17, quarta-feira.
Horário: 13h00.
Local: SENAC São Paulo – Unidade Santo Amaro
Av. Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 - Santo Amaro - São Paulo/SP
Nenhum comentário:
Postar um comentário